Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

«СОГАЗ-Мед»: как защитить здоровье детей
«СОГАЗ-Мед»: как защитить здоровье детей

Период самоизоляции на время коронавирусной инфекции для детей - такое же необычное и непривычное время, как и для взрослых. Длительное пребывание после закрытия школ и детских садов в условиях домашней изоляции могло вызвать у детей тревогу, дискомфорт и эмоциональное напряжение, поэтому родителям следует быть к ним внимательными, доступно рассказывать о ситуации и готовить к выходу из самоизоляции.

Реабилитация после COVID-19
Реабилитация после COVID-19

«СОГАЗ-Мед» информирует о возможности прохождения реабилитации после COVID-19 по ОМС Пациенты, переболевшие коронавирусом, нередко жалуются на одышку, боли в груди и слабость. Многочисленные частные клиники уже начали предлагать платные программы реабилитации после перенесенного COVID-19, однако это можно сделать и бесплатно по ОМС. Об этом подробнее расскажет Генеральный директор страховой компании «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстов.

Пора отказаться от табака
Пора отказаться от табака

31 мая - Всемирный день без табака. В 2021 году он проходит под лозунгом «Пора отказаться от табака». Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака. В этот день проводятся информационно-пропагандистские кампании для широкого информирования населения о вредных и даже смертельных последствиях активного и пассивного курения. Основная задача – сокращение употребления табака в любой его форме.

Неделя ЗОЖ
Неделя ЗОЖ

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ Здоровый образ жизни (он же ЗОЖ) — это такой образ жизни, который направлен на сохранение здоровья, профилактику болезней и укрепление организма в целом. Он помогает не только сохранять и укреплять здоровье, но и улучшать работоспособность организма, раскрывать в человеке его лучшие физические качества. Стоит помнить, что здоровый образ жизни — это не только отказ от вредных привычек, это ещё и умение организовывать свою повседневную жизнь так, чтобы по максимуму использовать все свои личност...